Philosophie

L’innovation, la créativité et la qualité sont les piliers de notre entreprise.

Nous récoltons les produits de la ruche et nous les associons avec le vin, les fruits et les plantes pour la préparation de compositions authentiques et naturelles, dans le but de vous procurer saveurs et plaisir. Nous combinons les produits ancestraux français et le “ vivre à la française ”, toujours dans un esprit de renouvellement, d’ouverture et de rencontre.

L’innovation est une composante essentielle de notre politique. Elle nous permet de vous offrir des créations différenciées qui allient nos ressources et nos savoir-faire en répondant à vos exigences et à vos attentes.

La qualité, pilier de l’entreprise, résulte de l’expérience et de l’attention intransigeante pour la sélection des ingrédients naturels récoltés en France.

Un territoire, l’Occitanie

Notre projet est à la convergence d’un territoire, d’une innovation et d’un métier séculaire. En effet, l’idée fondatrice est issue de nos racines, le Lauragais et le Minervois et met ainsi l’identité de l’Occitanie, union de Midi Pyrénées et du Languedoc Roussillon en premier lieu. Le brevet, point clé de notre activité, met en avant la force d’innovation de la nouvelle Région et l’apiculture, métier ô combien proche de l’environnement et reflète les valeurs de responsabilité environnementale et agricole que portent les habitants d’Occitanie.

Pour plus d’information sur notre entreprise, nos produits et nos savoir-faire contactez-nous !