Innovation

Techniques apicoles, viticoles et sensibilité culinaire : les 3 piliers de notre savoir-faire

Notre brevet est basé sur une approche originale, permettant de proposer des saveurs uniques tout en préservant les vertus originelles du miel.

La synergie de nos savoir-faire, alliant les métiers de l’apiculture et de la viticulture, avec notre sensibilité culinaire nous ont permis d’obtenir de nouvelles saveurs sans chauffer le miel.

Sans additifs, ni conservateurs et sans alcool

Les miels gourmets ainsi obtenus sont sans alcool, sans additifs, ni sucres ajoutés, afin de vous garantir une qualité et un plaisir authentique.

Préparés par nos soins à partir du miel de nos ruches et d’ingrédients naturels issus de productions françaises, ces produits uniques seront une véritable expérience sensorielle et émotionnelle étonnante.

Nous concentrons les arômes des vins, des fruits et des plantes dans le miel, par un procédé innovant afin de conserver la saveur de chaque ingrédient et préserver la qualité de nos produits.

Nos produits sont consommables par tous, petits et grands, pour le plaisir de déguster, de cuisiner ou d’offrir.

Pour plus d’information sur notre entreprise, nos produits et nos savoir-faire contactez-nous !